Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller

Jadi saat nyari foto-foto untuk bikin quote buat posting bareng anniversarynya BBI, aku nemuin Pixteller yang lumayan gampang buat diotak atik dan nggak ribet. Pixteller sendiri adalah aplikasi untuk bikin quote, meme, banner dan lainnya. Pixteller menyediakan bermacam foto yang bisa diubah dalam waktu singkat. Ini salah satu quote yang aku bikin dengan Pixteller.


Gini nih cara bikinnya, gampang kok *wink*


1. Buka aplikasi Pixteller. Sign up dengan menggunakan email atau akun facebook.


2. Setelah Sign up maka akan muncul tampilan seperti ini. Klik Create new design untuk membuat image baru.


3. Akan muncul pilihan untuk design yang ingin dibuat. Kali ini saya akan membuat untuk ukuran poster.


4. Pilih gambar yang ingin di edit dan klik RePix di bagian atas atau bawah gambar.


 5. Edit text dengan kalimat yang diinginkan. Di bagian text juga dapat mengubah font dan ukuran font. Jika sudah selesai. klik finish dan create design.




6. Selesai. hasilnya dapat di download dan dishare :)





Selamat mencoba :)

Komentar

  1. Thank You for such amazing information. This is one of the best sites which provide all the details of related topics.
    Examhelpline.in

    BalasHapus
  2. Thanks for sharing such great information. This is one of the best sites which provide all the details of relevance to topics.
    careinfo.in

    BalasHapus
  3. Thanks for such kind of best details. Really this is very amazing information.
    Examhelpline.in

    BalasHapus
  4. Thanks for providing such nice information to us. It provides such amazing information on care/as well Health/. The post is really helpful and very much thanks to you. The information can be really helpful on health, care as well as on examhelp/ tips. The post is really helpful.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP