lalala


Musik menyembuhkan setiap luka

Gimana sih hidup tanpa musik? hampa sehampa-hampanya ruang udara, kalo kata pujangga seperti taman tak berbunga, kalau berbicara masalah musik jadi ingat rekan kerja saya dulu yang mungkin keturunan mimi hitam tidak membolehkan kami menghidupkan musik, langsung deh ruangan kantor kayak kuburan dan terkadang rekan kerja yang lain menyetel instrument gugur bunga, hahahaha langsung deh si mimi hitam ini mencak-mencak dan marah (tapi itu dulu) sekarang saya sudah dimutasikan ke kantor induk, dan Alhamdulillah ruangan saya bebas-menyetel-musik.


Ngomong-ngomong tentang masalah musik, saya sangat suka dengan Linkin Park, saya menyukai chester cs ini sejak SMA dan sampai sekarang saya masih sangat terobsesi untuk menghadiri konsernya, yang sayangnya tahun kemarin saya nggak bisa ikut karena bentrok dengan  Ujian Akhir Semester *poor me* Lagu-lagu merekapun menjadi lagu andalan disaat karokean gaje dengan teman-seman aneh saya *dikeplak*

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcStJ7BvSJrP4-uMitGAHQdKMDibDg3Lp_07CWJA6uMlxIlxjgEyIQ 

Saya pikir saya hanya menyukai LP tapi saya salah, hati saya malah menyukai CN Blue, sebuah band yang nggak alay dari negeri ginseng dan saya sangat tergila-gila dengan gitaris mereka Lee Jong Hyun

http://4.bp.blogspot.com/_aESI50EE1K8/TUjsADlqByI/AAAAAAAAAKc/QT8pyKiN6n8/s1600/%2523CN+Blue+1.jpg

hahaha, dan itulah musik terkadang saya tidak menyukai suatu lagu tapi tiba-tiba suatu hari saya sangat menyukai lagu itu, mungkin hidup juga seperti itu suatu saat kita sangat menyukai suatu hal tapi tiba-tiba saja suatu hal yang kita sukai itu berubah menjadi sesuatu yang sangat kita benci, bener-bener sesuatu yaa..

Nikchun Oppa dan saya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP