Rooftop Prince

Sebenarnya udah ngelesaiin drama ini kemarin, jadi mau posting futu-futunya aja yang banyak bertebaran di inet *nyengir. Oppa yoo chun emang cakep pisaann.. mulai dari Sunkyunkwan scandal, miss ripley sampe rooftop prince.. meleleh deh liatnya.. *oppa seung gi sama Rain tetep dihati kok :P, here we are...


F4 "go..go.. power ranger.."

Apa yang mati meski ia hidup dan apa yang hidup meski ia mati?
gak-ha couple
Pasangan yang serasi dan "gila"
100 ekspresi yoo chun di Rooftop Prince
Omuriceeee.......
dan akhirnya......
bonus :
gomawo google :)

Komentar

  1. oppa yoochun daebak...
    apalagi wkt s park ha pukul2 tangan s lee gak dr belakang... fhuaahhh.. so sweet...

    oppa d sini bersinar deh... *,*
    http://koreanindo.net/2012/06/11/cf-jyj-yoochun-ottogi-noodles/

    BalasHapus
  2. iyaa... makin naik daun oppa yg satu ini (emang ulat??) tapi, dy mau wamil juga rah :(, emang bagus bgt akting dy di RP ini..

    BalasHapus
  3. iyaaaa... T,T libur liat oppa deh...
    kmrn smpat k bali loh dy... *,*

    lis, wild romance udh nntn..???

    btw, template baru ni... ;)

    BalasHapus
  4. iya,, tapi katanya dy mau liat konsernya junsu, mungkin dia ke jakarta lagi.. D

    wild romance udah rah, opp dong wook kan? hahahaha..

    he eh, habis template yg dulu semak kali, aq rombak aja dikit2.. :D

    BalasHapus
  5. iyaaa... oppa sepanjang masa juga tu.. kekeke...

    fhuaahhh... bsk lah yoochun oppa k jkt...

    tp sarah lbh sk template yg sblm-a, lis... >,<

    BalasHapus
  6. cinta kali sama dong wook kayaknya..hahaha... wamilnya yoochun lebih ke pelayanan publik roh.. wah.. kenapa bisa gitu? nggak keramean ya yang dulu rah?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP

Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller