The Moon That Embrace The Sun

Pengen ngeshare quotenya aja...

Tidak ada 2 matahari dilangit

Semakin anda menghalanginya, maka akan semakin mudah mereka untuk bersatu dan tanpa sadar anda membantu mereka 

Dibandingkan kebaikan palsu, kebencian palsu akan lebih berbahaya 

Pengkhianatan biasanya muncul dari orang yang sangat dipercaya 

Aku tidak ingin melupakannya, tapi aku lebih tidak ingin mengingatnya 

Jika Aku menunjukkan perasaanku yang sebenarnya sekarang, apakah dia juga akan bersamaku sekarang?

Jika anda melangkah maju, anda tidak boleh menoleh kebelakang

Apakah kamu mengenaliku? tidak mengapa kau tidak mengenaliku, asal aku dapat mengenalimu


Apakah kau datang kemari sebagai seorang sahabat?

Kau hampir saja menjadi kakakku


Aku menyanyangimu lebih dari siapapun, jadi jangan terluka



Terkadang untuk mendapatkan sesuatu, harus berkorban begitu juga jika ingin melindungi sesuatu


Aku bahagia dengan pilihan ku dan aku tidak akan menyesalinya

Jangan menyalahkan diri anda

Jika di sisi Anda - bahkan jika bukan ruang depan ini, bahkan jika itu adalah neraka itu akan baik-baik saja

Meskipun itu untuk waktu yang singkat. aku senang, lebih dari gadis manapun didunia ini


Ps: cukup banyak dialog yang aku suka, dan ini hanya sebagian, tapi adegan favoritku adalah ini  :


Yuhuu, adegan Hwon memeluk dan memanggil nama Yeon Woo.  Senang banget ngeliat Hwon terus tersenyum dan memanggil nama Yeon Woo berulang-ulang. Dan Yeon Woopun terus menjawab ya paduka. (episode 17) Mengingat semua yang telah mereka lalui, aku tau kelegaan yang luar biasa dari Hwon

Dan  Adegan yang agak gimanaaa gitu menurutku adalah ini (berbau nggak rela sih..:p)


Ya, ending drama ini adalah sad happy ending, sad untuk beberapa kisah akhirnya walau keseluruhannya adalah bahagia, Suka banget sama Ostnya.. dan tentu saja Kim Soo Hyun Oppa ^^



well, miss them a lot
gomawo google for image

Hanya ada satu bulan dan satu matahari

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP