Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2012

#1

Gambar
Apakah aku mencintainya? atau hanya sebuah perasaan semu belaka? Yang jelas semakin aku memikirkannya, semakin bingung dengan apa yang kurasakan dan aku telah menemukan bagaimana cara untuk melihatnya di sudut ini, dari jarak yang tak terlalu jauh darinya dan memutuskan,biar aku saja yang menyimpan dan menikmati rasa ini sendirian tanpa perlu dia tau atau akan mengubah segalanya



*bukan curhat :p

Me

Gambar
yihaa... lagi marok buat ngeposting di blog yang nggak seberapa ini.. Mau nulis tentang diri sendiri ah.. mau narsis-narsis dikit.. kan nggak ada yang larang, narsis nya di blog sendiri *lempar magnum ayeeee... langsung cekibrottt. mungkin postingan ini mirip kayak ngisi di diarynya temen pas es de
Setau aku nama lengkapku itu Cut Lilis Rusnata, tapi aku juga punya panggilan lain sih Agnes *muntah. Umurku itu masih muda banget dan mirip-miriplah sama Mackenzie Foy, ituloh adekku yang bakal meranin renesmee di Twilight - Breaking Dawn part 2, hahahaha
Hobi aku nggak ada yang aneh-aneh, standarlah.. aku nggak hobi ngunyah-ngunyah beling karena nggak mau saingan sama kuda lumping, nggak suka ngesot karena udah ada si suster ngesot yang wakilin tapi aku rela ngabisin banyak waktu untuk baca dan nonton korea drama, aku juga suka makan apa aja yang penting masih bisa dimakan karena aku menganut prinsip mubazir itu temennya setan :D
Aku juga suka ngecengin cowo cakep, karena menandakan aku …

yang segar-segar

Gambar
seandainyaaaa........ :(
foto dari berbagai sumber

Cobaan Rumah Baru

Gambar
#Percakapan BBM

#1

Me     : kalo listrik membal terus knp ya?
B          : Membal apaan??
Me       : Membal itu.. mati karena meterannya
B          :Mungkin CBnya rusak, atau bisa jd pemakaian kalian berlebihan. Kl mmang cb rusak,kalian laporla keranting terdekat. Matiin dl kulkasnya
Me     :Udah semuaaa, lampu satu rumahpun udah mati *tepok jidat
B          :Tp masih turun juga, tungguin dulu bentar, 10 menit kl msh gitu juga ya,,, pake lilin dulu. Atau kalo mw, coba telpon pln ranting terdekat atau 123
Me       :Solusinya kayak cs :D, udah dari tadi, membal terus terusan
B        : ya udah tlfon dulu la
Me       :hmm..

#2

Me       : Bg, kalo listrik membal trus knp?
A          : Membal itu apa ya?
Me       : Mati di meteren bg, balik
A          : CBnya mungkin lemah, besok ganti aja, berapa watt listriknya? minta betulin sama ibu kos, yang sabar ya jadi anak kos. (solusi yang sangat membantu,huft)


#3

Me       : 061-123..
CC       : (selamat datang di layanan call centre PLN.. bla..bla..bla.. tekan …

The Moon That Embrace The Sun

Gambar
Pengen ngeshare quotenya aja...

Tidak ada 2 matahari dilangit
Semakin anda menghalanginya, maka akan semakin mudah mereka untuk bersatu dan tanpa sadar anda membantu mereka 
Dibandingkan kebaikan palsu, kebencian palsu akan lebih berbahaya

Pengkhianatan biasanya muncul dari orang yang sangat dipercaya 
Aku tidak ingin melupakannya, tapi aku lebih tidak ingin mengingatnya 

Jika Aku menunjukkan perasaanku yang sebenarnya sekarang, apakah dia juga akan bersamaku sekarang?
Jika anda melangkah maju, anda tidak boleh menoleh kebelakang

Apakah kamu mengenaliku? tidak mengapa kau tidak mengenaliku, asal aku dapat mengenalimu

Apakah kau datang kemari sebagai seorang sahabat?

Kau hampir saja menjadi kakakku

Aku menyanyangimu lebih dari siapapun, jadi jangan terluka



Terkadang untuk mendapatkan sesuatu, harus berkorban begitu juga jika ingin melindungi sesuatu

Aku bahagia dengan pilihan ku dan aku tidak akan menyesalinya
Jangan menyalahkan diri anda
Jikadi sisi Anda- bahkanjika bukanruang depanini, bahkan ji…

kontrakan dan jodoh

Gambar
Ketemu jodoh itu kayak nyari rumah kontrakan, kenapa? cocok-cocokan dan susah.. hahaha.. tapi ini menurut aku aja loo,, soalnya based on my true story. (bukan jodohnya yaaaa. :p)
Awal-awal aku mutusin untuk berhenti ngekos dan pindah rumah (walaupun rumah kontrakan), maka pencarian rumah kontrakan dimulai, aku dan eer yang memutuskan pisah dari koloni kami pun, mulai bergerak dan mencari info tentang rumah kontrakan dan ngenyewa agen (bukan agen properti sih). Pada saat itu, kami masih ngekos di Medan coret aka Marelan, jadi kami memutuskan untuk nyari di daerah yang lebih baik dan mungkin di sebut kota.. Sabtu Minggu kami habiskan untuk berburu rumah, setelah masang iklan (mulut ke mulut, status fb de es be) rumah yang diimpi2kan pun nggak ketemu. sebulan dua bulan, rumah pun nggak ada kabar, ini mirip penantian anak gadis yang nunggu dilamar di jaman dahulu kala, karena kebanyakan syarat dari ortunya si gadis, cowo2 yg niat ngelamarpun pada ngacir.. *eh
Singkat cerita, temen kuliah…

Rooftop Prince

Gambar
Sebenarnya udah ngelesaiin drama ini kemarin, jadi mau posting futu-futunya aja yang banyak bertebaran di inet *nyengir. Oppa yoo chun emang cakep pisaann.. mulai dari Sunkyunkwan scandal, miss ripley sampe rooftop prince.. meleleh deh liatnya.. *oppa seung gi sama Rain tetep dihati kok :P, here we are...


bonus :
gomawo google :)