Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Wisata kota Medan

Gambar
Libur natal kemarin, saya, kak Ria dan yu Rita berkeliling kota Medan, seharusnya perjalanan kami dihari Sabtu, tapi kerena yu Rita harus ke kantor dan lembur mendadak, rencana kami ubah ke minggu dan akhirnya di hari sabtu saya nonton Sherlock Holmes bareng kak Ria, hehehe dan inilah tempat-tempat yang kami kunjungi *serasa jadi turis..


Rahmat Gallery "Wildlife International Museum" Ticket : Rp. 32.000 include safari park tour no blizt camera, recomended
Sesuai namanya, Rahmat Gallery menyediakan ribuan spesies hewan di seluruh dunia yang sudah diawetkan. Koleksinya lumayan lengkap dan sangat mengagumkan, di Museum ini kita diperbolehkan berfoto asal tidak menggunakan blitz karena kata mbak-mbak penjaganya blizt dapat merusak awetan hewan tersebut.


Dan ternyata, tidak hanya hewan-hewan saja yang ada disini, ada beberapa koleksi jerseynya pemain bola dan sayangnya punya Bang Messi nggak ada, yang ada punyanya bang Villa #muchefuerzaguaje, Ronaldo juga ada tapi jerseynya MU pu…

Sherlock holmes 2 - a game of shadows

Gambar
Film yang wajib di tonton!  alur ceritanya yang keren plus effectnya nya yang yahud, *cinta banget sama adegan slow motionnya ga nyesal nontonnya :D

Mission Impossible 4 & Hafalan Salat Delisa

Gambar
Minggu ini saya berkesempatan menonton 2 film dan inilah pendapat saya *pendapat ini murni dari sudut pandang saya sebagai seorang penonton tanpa bermaksud apa-apa, hanya sekedar berbagi (haaallaaa.. gaya banget gue ngomongnya)

Mission Impossible 4 - Ghost Protocol


Ini adalah film Mission Impossible terbaik *versi saia, walau Tom Cruisenya sudah kelihatan agak tua tapi pesonanya tetep buat hati meleleh dan alur ceritanya sangat fresh dan seru. MI4 tetap mempertahankan gaya no choice-no plan-no bakcup dan humor yang sangat bagus plus alami, dengan Tim baru dan tempat syuting yang wow. Tom Cruise sangat seksi saat memanjat gedung Burj Khalifa Dubai dan katanya sih tanpa stuntman, dan saya sangat salut dengan Anil Kapoor yang bisa main bareng dengan om Cruise. Mission Impossible 4 berakhir dengan ending yang cukup baik, agak menjurus twist gitu.
 Mission Impossible 4 makes you think about the crazy things you can do with an apple products setuju banget :D *envy plus ngiler

Hafalan Salat Delis…

Ibu

Gambar
Happy mom's day for all mom in the world ;)
Ibu, sosok yang amat penting dalam hidup saya. Ibu lah yang mengenalkan saya pada dunia, ibu jugalah yang mengajarkan saya seluk beluk kehidupan dan membiarkan saya menyelaminya tapi tetap dalam pengawasannya. Ibu juga yang menemani hari cerah dan kelabu saya, ibu yang memeluk saya ketika gelap datang dan lebih dari itu ibu juga sahabat saya, sahabat terbaik yang tidak akan meninggalkan saya dan akan terus mendengarkan cerita-cerita saya.
Ibu adalah primadona di keluarga kami, ibu koki yang handal, ibu segalanya bagi kami. Saya kangen dengan makanan yang dimasaknya dengan penuh cinta, saya kangen kecerewetannya, saya kangen pelukannya, saya kangen teramat sangat dengannya. Saya ingat ketika saya masih sekolah, ibu yang menemani saya belajar di pagi buta, menyiapkan keperluan kami dan hebatnya ibu tak pernah mengeluh tapi semua itu terkadang saya membalasnya dengan bantahan saya padanya, keacuhan saya terhadap nasehatnya dan jika dingat, ha…

MR.BIG

Gambar
MR.BIG is BIG.. wow, salut banget sama mereka, 4 jempol deh untuk eric martin, billy seehan, paul gilbert dan pat torpey yang sukses mengguncang Pardede Hall, Medan Sabtu, 3 Desember 2011 kemarin. Sebenarnya, saya nggak ngefans sama Mr.Big dan ajakan nonton konsernya pun datang dari kak Ria, berbekal asumsi kalau mereka band terkenal, saya pun setuju untuk beli tiket dan menghasut E-er untuk ikut :D yang selanjutnya hari-hari dipenuhi dengan menghafal lagu Mr.Big *to be with you doang
Konser dibuka dengan /Riff sebagai opening dan saya rasa cukup menghibur and here they are, Mr.Big yang ditunggu-tunggupun datang.. finally saya ngeliat sekumpulan kakek-kakek yang energinya pooolll banget.. wah,, wah.. saya nggak mau kalah dong, hahahaha jiwa labil saya mulai ambil kendali dan saya pun ikut jingkrak2 nggak jelas sambil ngerekam aksi mereka, nyesal juga sih nggak bawa camdig, harus puas dengan rekaman di blackberry. Aksi-aksi mereka cukup "cantik" dan we want more,, we want mo…