poconggg juga pocong


Anyway, sepertinya judul ini sangat familiar dengan abege sekarang, mulai dari novelnya, twitternya dan sekarang filmnya diserbu, berdasarkan fenomena inilah aq ngeberanikan diri nonton dengan menghasut mereka (Eer, kak Ria, yu Rita) di Thamrin. Nonton PJP ini sih nggak ngarepin apa-apa, ya tau ndirilah film Indonesia gimana, mana PH nya Ma*ima pictures yang sering banget ngeluarin film bergenre hokep, belum apa-apa kami disuguhi iklan film barunya si pemilik goyang gergaji "arwah kuntilanak duyung", baru tau duyung bisa juga jadi kuntilanak, ntar arwah penasarannya hiu, paus atau sejenisnya. Trus hubungan sama tol cipularang apa? lah Saipul Jamiil juga maen disitu, kesannya kayak manfaatin kisahnya sendiri, Astaghfirullah.. nggak boleh su'udzon.(kalau nggak niat nonton, nggak usah banyak comment deh).

Oke, Back to Topic, alur cerita PJP hampir mirip dengan novel aslinya, perbab di novelnya digabung menjadi satu cerita yang utuh, walau ada penambahan disana sini. Ceritanya sih ringan dan para pemainnya nggak ada yang aq kenal kecuali yang meranin si Anjaw and Kunti, yang meranin Adit sepertinya sering maen di beberapa ftv dan tetep, aq nggak tau namanya siapa, apalagi ceweknya.. nggak kenal juga sih. Ceritanya lumayan humoris, tapi yang agak kurang, dubbingannya yang jelek, menurut aq PJP ini terselamatkan karena ada tokoh kunti yang diperankan sama Nycta Gina yang kita kenal dengan jeng kelin., yach walaupun yang meranin poconggg, aktingnya juga nggak jelek-jelek amat. Film ini cocok dinikmati untuk yang ingin ketawa-ketawa tanpa ribet untuk mikir alur ceritanya gimana *sejenis film ringanlah yang sekali lewat. And just enjoy this movie.

p.s gambar dari google

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP

Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller