my korean drama waiting list

Huwaaa,, pusing sendiri ngeliat dvd-dvd korea yang udah kebeli, tapi belum ditonton atau yang baru setengah ditonton, nasib yang sama untuk buku-bukuku tersayang yang jumlahnya berjubel.. :( *kemarin baru nyelesaiin Myung Wol The Spy


nah ini dia, waiting listnya (vcdnya adem ayem aja dalam box, belum tersentuh) tarraaaaa......

 Protect the Boss 


Dream High 
(vcdnya udah lama- tinggal 2 disc lagi sih, males ngelanjutin..)

Miss Ripley
(baru episode-episode awal, kapan-kapan dilanjutin lagi ah)


The Greatest Love


Heartstring
(udah nonton episode terakhirnya, kayaknya nggak bakal dilanjutin deh)


The Princess Man
(Vcdnya punya si Eer)


 Poseidon
(vcdnya juga punya si Eer)


Iris
(film jadul, tapi belum juga kesentuh vcdnya di box)


Athena
(bernasib sama dengan Iris, pengen sih nonton.. tapi belum tertarik. sepertinya Eer lagi nonton..)




Wahh.. banyak juga listnya, dengan kesibukan seperti ini susah juga buat maraton nonton korea drama, mana buku and vcd film yang juga melambai-lambai merayu buat disentuh, huft.. dilema..dilema...

update:
gara-gara kemarin nggak sengaja mampir di toko dvd langganan, kebeli lagi deh 2 serial korea *pusing, nontonnya kapan.... @_@

Man of  Honor
(yang cowo atas itu yang maen di cinderella step sister, yang cewenya pasti taulah....)


The Musical
(cewenya yang maen di BBF)




Gumawo, mbah google buat imagenya...

Komentar

  1. lie to me & my girl friend is gumiho
    *recomended

    BalasHapus
  2. udah aq nonton itu roh, kapan lama :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP