huft

Arghhhh, mumet, kesel, semua-semuanya kecampur aduk deh, gara-gara habis ngikutin ujian kompetensi online yang hasilnya sangat mengecewakan. Nggak maksud ngeluh sih, cuma bingung aja sama soal yang diuji, bener-bener bikin nyesek lahir and batin, ngenes banget nasibku. Apa yang ditakutin tuh kejadian juga, IT? what the hell, cetek banget kemampuan and pengetahuan aku disitu, adduuhh.. kenapa jadi begini? kenapa? please, jangan salahin upil temen-temen gue. Mau gimana lagi, nasi udah jadi bubur, kalo bubur ayam enak juga, lah ini bubur basi, sumpah, rasanya ga enak banget. Trus, dengan hasil yang sekarang nasib aku gimana? apa di deportasi ke wilayah kerja yang terpencil? agak lebay juga sih ketakutanku ini, tapi setidaknya untuk saat ini aku berharap pekerjaan dan job desk itu seimbang, biar enggak gimana gitu, dilema jadinya.... pusing ah!


*derita karyawan yang nggak jelas job desknya... :(

p.s gambar dari google

Komentar

  1. lulus, lis??
    calm down..
    sarah ikt bulan lalu hasil-a jg mengecewakan..
    tp bsk d suru ikt lg, smg bs memperbaiki..

    tp kyk-a g sgt-a lah smpe d deportasi gt... :D

    BalasHapus
  2. aq gak dikasih ikut lagi (dan aq juga malas ikut lg), kenyataannya kerjaan aq bukan di IT, tapi si ujo ngisi di IT, solusinya dibuat berita acara lah,,, huft

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP

Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller