Mereka

aq pernah membaca quote yang kira-kira seperti ini hidup "lebih berarti jika melewati hari bersama mereka" dan itu memang benar :D. Kami (k'ria, k'rita, eer dan tentu saja -Me) sering menghabiskan hari bersama, ntah ini bisa disebut sesuatu yang mengasyikkan atau malah semacam derita -peace kak, :)

Sejak aq urbanisasi ke glugur, frekuensi kami untuk bertemu semakin sering, mulai dari cerita-cerita ga jelas, makan and masak bareng, karokean, shoping, nonton atau hal-hal semacam itu yang sering kami lakukan bersama untuk menghabiskan sabtu-minggu yang berharga. Thanks for always beside me ^^ (tanda tangannya nanti :p)


rebutan
Linkin Park, chester dan tentu saja Mike Shinoda membuat kami selalu mempunyai pendapat yang sama *Awesome dan termehek-mehek karena ga bisa ngeliat si abang perform di GBK *sabar kak ri, masih ada tahun-tahun selanjutnya dan membuat kak Ria bermimpi memiliki tetangga Chester-Mike-Gerrad, sesuatu yang amat sangat tidak mungkin, hahahahahahahahaha..

 Tapi, dalam hati saya masih bertanya-tanya gantengan mana si abangku Messi dan Beckham? *skip #plak

Kak Rita- Aq pikir dia cukup dewasa #gubrakss, dan aq ga tahan kalo dia pergi kemana2  selalu membawa kantong plastik, sering kami memanggilnya si "gadis kantong asoy" dan kalau beres-beres laaamaaa banget (mudah2an kak rita nggak ngebaca) walau sebenarnya dia baik dan kalau cerita volumenya selalu full, terlalu bersemangat selain efek ngecharger batery  suaranya kelewat lama ^^

Kak Ria- Hati-hati kalo ketemu!  Ria itu cabenya 5 kira-kira seperti itu yang selalu kami katakan kalo dia sudah mulai berbicara, harus siap-siap pasang tameng dan tahan batin *peace kak ^^ tapi, kak Ria orang yang menyenangkan (bo-ong neh...:p) dia mau kemana saja asal ada mallnya, bahkan waktu kami snorkling di Sabang, kak Ria nyempatin diri belanja di bawah laut (yang ini, fiktif banget :P)

Eer- Hm.. harus diceritakan apa tentang dia? Dia itu sahabatku, Housemate ku, semua-semuanya deh dari masa2 tak berdaya di SMP, masa hura-hura nya SMA, masa kegelapan di Diklat dan masa sekarang di kantor (duilee, bahasanya) masih bersamanya, sempat ngerasa bosan juga sih, tapi apa mau dikata ga ada pilihan lain *siap-siap lari. Yang anehnya orang-orang selalu mikir aq pasti sering nyiksa dia, tapi sebenarnya dia lebih kejam dari Ibu Tiri dan Ibu kota Jakarta juga ibu-ibu lainnya #beneran lari ni...kabuurr,, kalo kata kak Ria, aq dan eer contoh nyata ketidakadilan yang tidak merata, hanya saja karena body ku yang sangat bagus  (bo-ong dikit ga papa ya..) dan dia yg kurus #istilahnya, hahahahahaha

a thausand sun - bonus
bersama personil Smash yang hilang

Messi - Beckham
 Semoga qt selalu diberikan kebahagiaan oleh Allah, Amin

*bighugs ^^

p.s postingan ini terjadi secara tidak sadar...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Moisture White Shiso™ BB Serum Inside Review

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT HEADER BLOG TANPA PHOTOSHOP

Cara membuat quote atau meme dengan Pixteller